bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

杭州厨卫改装装饰〈安信)85157619

    杭州厨卫改装装饰,杭州安信装饰是一家专业从事厨卫改装、家居、住宅、厂房、宾馆、商场、店铺、商铺、办公房、写字楼、二手房等室内外设计施工为一体的精、简装修装饰服务企业.独具匠心的设计水准、丰富的施工管理经验以及精英汇聚的员工队伍,筑成了安信企业不断发展壮大的坚实基础。

  我们坚持将客户利益放在首位、向管理要效益,是安信企业根本的经营方针。通过多年的探索实践,建立起从方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套科学、规范、有效的管理服务流程体系,对企业的良性发展和为客户更好的服务起到有力的保障。

本公司以质优价实、新颖设计、精心施工、跟踪服务等公司宗旨原则,全心全意为每一位客户真诚服务。

安信承接:

店铺装饰:专买店、服装店、发廊、酒吧、茶室、饭店、各类市场商铺摊位设计装饰;

办公装饰:办公隔断、办公市设计装饰、写字楼设计装饰;

家居装饰: 家居、住宅、公寓、别墅设计装饰;

地址:杭州市下城区屏风街72

联系人:郑先生

电话: 0571-85157619

电子邮箱: hzax@sina.com

网址:http://www.0571ax.com

分享到:

上一篇:杭州厂房装修(安信装修部)

下一篇:杭州发廊装潢〈安信装潢---正规装潢

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码